徐州医科大学MPA教育中心赴中国矿业大学调研

发布时间:2023年10月27日

为推进我校MPA教育高质量发展,加强与MPA教育同行交流,10月24日上午,徐州医科大学MPA教育中心副主任温宗良和高媛老师赴中国矿业大学MPA教育中心开展调研。中国矿业大学MPA教育中心办公室主任宋协武,办公室工作人员刘静、刘建潇、陈娟等参加座谈交流。

宋协武主任介绍了中国矿业大学MPA教育中心的组织架构和MPA教育培养的基本情况。办公室工作人员分别从MPA教育培养的宗旨目标、培养方案、培养模式、师资队伍建设等四个方面内容进行了介绍,分享了中国矿业大学在专业学位硕士点专项评估、全流程论文质量提升与管理、MPA学员档案管理问题、行业导师聘请以及联合培养基地创建等方面的特色举措。

交流会上,双方就MPA师资队伍建设、招生工作、案例开发、论文指导、信息化建设和日常管理等进行了深入交流与探讨。